Pages

samedi 27 juillet 2013

Projet 52/30 - Retour du Marché


Et vous, arrivez-vous à garder votre pain intact en rentrant du marché ?

Je dois vous avouer que cette semaine j'étais en vacances et que j'avais plein de projet, notamment trier mes photos, publier sur le blog... c'était sans compter ces températures, j'ai préféré m'exiler à la plage, ça a du bon de vivre au bord du lac ! On reprend les bonnes résolution (et les photos !!) la semaine prochaine ;-)

Pour découvrir ce que mes camarades du projet on ramené du marché, c'est chez Véro que ça se passe, dès dimanche.


8 commentaires:

  1. Excellent !
    on dirait que ton pain est dans l'espace.
    J'ai souvent fait des photos du pain ramené du marché, mais pas d'une façon, aussi originale !
    Bon week end

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu as raison, pourant ce n'était pas forcément l'effet recherché, mais en passant l'image en noir et blanc les miettes sont bien ressorties :)

      Supprimer
  2. Saisissant!
    J'avoue ma baguette arrive rarement entière mais je n'ai jamais saisi l'instant comme ça, bravo!
    On dirait effectivement que les miettes de pain sont en train d'éclater, (alors que je suppose que le pain est posé?)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui le pain est posé. J'avais hésité entre un fond foncé ou clair, et le choix était le bon puisque ça permet de bien faire ressortir les miettes et la farine.

      Supprimer
  3. Une vision bien originale du pain en rentrant du marché! Je suis fascinée par ces petites taches blanche que son les miettes!J'aime beaucoup!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il y a des miettes et de la farine, ce qui ressort bien sur le fond foncé :)

      Supprimer
  4. Miam, il fait sacrément envie ton pain. Ton image me fait penser à un très beau livre sur le pain (que j'ai) de Gontran Cherrier. Il s'appelle tout simplement "Pains".
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En effet il était très bien, bien que ce n'était pas une baguette française ;) Je ne connais pas ce cuisinier, je vais aller jeter un oeil :)

      Supprimer

Merci pour votre commentaire :)